Visualización de dispositivos a los que se asigna una etiqueta

Para ver los dispositivos a los que se asigna una etiqueta:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSETIQUETASETIQUETAS DEL DISPOSITIVO.
  2. Haga clic en el enlace Ver dispositivos al lado de la etiqueta para la cual desea ver los dispositivos asignados.

Si no ve el enlace Ver dispositivos al lado de una etiqueta, la etiqueta no se asigna a ningún dispositivo.

La lista de dispositivos que aparece muestra solo los dispositivos a los que se asigna la etiqueta.

Para volver a la lista de etiquetas del dispositivo, haga clic en el botón Atrás de su navegador.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red